fbpx

CLÍNICA ARALAR

Proyecto
CLÍNICA ARALAR
Tipología
Comercio + Retail
Características
Clínica veterinaria
Superficie
283 m²

 

Se parte de una nave industrial diáfana para realizar una clínica veterinaria muy personal con elementos naturales, jardín vertical, madera natural en forrados y decoración, recepción con pecera y árbol – banco, , con una recepción con una gran altura abovedada con entrada de luz natural.. Los acabados se unifican: suelo vinílico, mobiliario en blanco a medida y detalles en madera de pino. La climatización se independiza por estancias. Se realiza una ventilación mecánica para mejorar la calidad del aire interior mediante recuperación de calor y la iluminación se instala LED, haciendo más eficientes las instalaciones. El resultado es una clínica singular tanto por sus dimensiones, interiorismo, calidad de sus acabados y confort conseguido.