fbpx

CLINICA BELSUÉ

Proyecto
CLÍNICA BELSUÉ
Tipología
Comercio + Retail
Características
Clínica dental
Superficie
150m²

Acondicionamiento de local como clínica dental, proyecto realizado por el estudio Romina Barbieri, en este caso se ha proyectado una clínica con gran proyección al exterior desde su escaparate con vidrios de unas características muy eficientes para tener un control solar y bajas perdidas desde el interior hacia el exterior. Las separaciones de los gabinetes están combinadas entre tabiquería y mamparas de diseño personalizado en estructura metálica y vidrios decorativos con textura. Se combina también con el trasdosado de tabiquería tradicional vista y pintada. Las instalaciones de climatización también en buena parte de la clínica se optan por la instalación industrial metálica vista. Todo calculado instalando equipos de alta eficiencia con recuperación de calor para el menor impacto ambiental. Una clínica con estilo propio que busca ser acogedora a la vez que vanguardista pensando en la comodidad de sus pacientes. Otros detalles como la iluminación y decoración y mobiliario también han sido desarrollados desde el inicio buscando el detalle y el adaptarlo a los espacios del proyecto. Los pavimentos en este caso, se ha optado por un pavimento de linóleo que da en su conjunto continuidad e higiene al espacio global de la clínica.