fbpx

CLINICA BORDEJÉ

Proyecto
CLÍNICA ZOE
Tipología
Comercio + Retail
Características
Clínica dental
Superficie
80m²

 

Clínica dental en un local de tan solo 80 m2 y los antecedentes eran un antigua vivienda de planta baja convertida en local comercial, con acceso directo desde la calle el cual era
complicado por un desnivel notable a salvar. Compuesto por 2 gabinetes, sala de rayos X, laboratorio, office, aseo, recepción y sala de espera. El proyecto contempla un especial detalle en forrados interiores y exteriores en madera, pavimentos continuos de resinas combinado con tarima de madera natural y un estudiado sistema de iluminación con tecnología LED. En el diseño se han integrado los colores corporativos tanto en pintura de paredes/techos y suelos. El mobiliario en recepción y zonas comunes se ha cuidado hasta el último detalle todo realizado a medida. Con toda esta combinación se han buscado espacios muy acogedores y funcionales, una clínica de alto diseño. Se han realizado mejoras en la eficiencia energética colocando carpinterías con rotura de puente térmico y vidrios con cámara y bajos emisivos, en todos elementos en contacto con el exterior.