fbpx

CLÍNICA NASSER

Proyecto
CLÍNICA NASSER
Tipología
Comercio + Retail
Características
Clínica del dolor
Superficie
153 m²

Rehabilitación integral de prestigiosa clínica para adaptarla a las necesidades actuales. El encargo del cliente ha sido reconvertir la clínica para darle una nueva imagen minimalista, cálida y cercana. Detalles constructivos muy personalizados y materiales con vidrios lacados, gres porcelánico de alto brillo, gran formato, acero lacado personalizado al láser, cubos retroiluminados y un estudio de iluminación led muy adecuado confieren al conjunto una obra muy personalizada y especial. Se ha modificado la envolvente de la clínica mediante trasdosados y aislamientos extras, así como compartimentación e insonorización de despachos y zonas de gimnasio. El plazo de ejecución muy ajustado no fue problema, con un alto grado de planificación y coordinación entre todo el equipo de metro7. El diseño de interiores e imágenes gráfica se ha realizado en colaboración entre María Rubio (Zesis marketing y comunicación) y Metro7.