fbpx

GOYA

Proyecto
ML32
Tipología
Residencial
Características
Rehabilitación
Superficie
78m²

Reforma integral de vivienda con vistas espectaculares al parque grande. Diseño muy personal , respondiendo a las ideas, necesidades y gusto del cliente , se realizó un estudio de interiorismo previo. Divisiones acristaladas con marcos ocultos entre cocina – salón y baño – creando espacios amplios y abiertos pero a su vez independientes mediante tabiquería de vidrio laminado y herrajes de acero inoxidable, consiguiendo una diagonal donde se puede recorrer toda la casa con la vista entre fachadas opuestas. El dormitorio da una sensación de amplitud a la vivienda. Las instalaciones de tuberías vistas de calefacción en color naranja destacando su presencia dan un toque original y retro, reciclando los radiadores originales cambiando su distribución y renovándolos con un nuevo acabado y cabezas termostáticas de control de la temperatura. El suelo de madera natural atravesando la pared de vidrio de la cocina dan una sensación de un único espacio . El suelo de baldosa hidráulica define los espacios de trabajo de la cocina . El baño con paredes y suelo en microcemento ha quedado realmente bien. Las carpinterías exteriores de pvc de alta eficiencia térmica y acústica y aislamientos exteriores dotan a la vivienda de una nueva envolvente. En las instalaciones se ha dotado a la vivienda de iluminación LED, climatización de alta eficiencia energética y sanitarios con medidas de ahorro en agua.