fbpx

el bienestar va a la oficina


OFI-WELL ASERHCO

Proyecto
OFI - WELL ASERHCO
Tipología
Oficinas + Retail
Características
Oficinas de clínica fisioterapia
Superficie
135,32 m2

Tras el proyecto para el Consorcio de Transportes del Área de Zaragoza, nos vuelven a contactar desde otro local en Parque Roma y realizar unas oficinas para el centro de fisioterapia Aserhco además de rehabilitar el acceso actual al centro. La entrada se redistribuye colocando una puerta automática, reduciendo el despacho y reubicando la recepción, desahogando, de este modo, la zona de espera de los pacientes e incluso generar un espacio para silla de ruedas necesario para la actividad.

En las oficinas, sin embargo, se apuesta por la reubicación completa del acceso y poder entrar agrupando los usos servidores a mano izquierda y los servidos de la actividad a la derecha con una sala de reuniones vidriada al fondo. El espacio central de oficinas es el más singular ya que se generan tres ambientes, identificados con el mobiliario como islas que conectan la entrada con la sala de reuniones mediante un cambio del pavimento por un textil de colores corporativos. El elemento central se plantea con puestos de trabajo fijos y ordenadores all-in-one quedando así los cables recogidos en unas patas de mallazo circular lacadas en blanco.

En la pieza de la entrada se prevé un ambiente distendido de trabajo con un sofá para recibir las visitas y, al igual que la última mesa, se incluyen unas cajas empotradas en la mesa para poder colocar los enchufes para los ordenadores portátiles.

En este proyecto realizamos la primera implantación de criterios Well en oficinas y clínica, para mejorar el entorno saludable de nuestros clientes. En una alineación de objetivos con nuestro cliente Aserhco, vamos a implantar mejoras medibles en los conceptos de calidad de aire, agua, alimentación, iluminación, movimiento, confort térmico, sonido, materiales, mente y comunidad.

Galería

ESTADO ACTUAL

ESTADO REFORMADO