fbpx

Visualiza_T

Proyecto
Visualiza_T
Tipología
Comercio + Retail
Características
Clínica
Superficie
190 m2

Reforma integral de local junto a Pº Independencia en Zaragoza.

Esta clínica de salud visual transmite calma, orden y ligereza.

Una homogénea paleta cromática, metal lacado y vidrio que capturan la sensibilidad de la luz. Porque este local sobre todo es luz. Empezando por la fachada retroiluminada y subiendo por la escalera de bienvenida. Una vez en el interior el juego de luces continua con un pasillo retroiluminado y luces directas que se pueden combinar para crear varios ambientes.

Un magnífico mostrador curvo nos recibe junto a la sala de espera. Todo con toques de madera de roble aportando calidez y cercanía al espacio.

En el corazón de la clínica se encuentran las consultas entre mamparas de vidrio con un toque de intimidad. Almacén, aseo y despachos se tratan como áreas independientes y tranquilas.

Lo más reconocible de esta clínica es el diseño y fabricación única de la chapa lacada tanto en la fachada como en el interior.

Sin duda una mezcla perfecta para que la salud visual sea lo más importante.

Experiencia cliente:

Mi experiencia con METRO 7 ha sido  muy positiva, tanto en el lado de los resultados conseguidos como en el proceso . Vuestra forma de acompañarnos en el proceso, transparente, honesta y cordial hacen una gran balance con el resultado obtenido, la ejecución en plazo y el ajuste al presupuesto.